24, 01, 2019

Под молебен упокойный
Выло сердце, словно зверь.
Бился стон из под ладоней,
От потери из потерь.

Жгло глаза свечное пламя.
Боже правый, дай мне сил,
Не сорваться на рыданья,
Под размерный лязг кадил.

Додышать бы до заката
Измолчаться, исстрадать.
Душу, горестью измяту,
Успокоить, залатать...

Сполз платок к плечам поникшими.
Звуки глухи, далеки.
Взгляд растерянно-застывший.

Спи.


Рецензии