Эх, вернуть бы!

Эх,вернуть бы нашу юность,
Хоть на миг позвать сюда!
Она,как тень не обернувшись,
Ушла без спроса навсегда!
Как песок сквозь пальцы наши,
Уходят дни за днём в года!
Как много дел ещё на завтра...
А уж седая голова...!
Не повзрослев ещё,из детства
Спешит во взрослость детвора...
Но пустым не будет место,
Где были мы ещё вчера!!!


Рецензии