Что дупло с аббревиатурой
Тебе плевать на чаяния людей?
Ты садистически держишь всласть
Власть при помощи чуждых идей.
Ты улыбаешься мило так,
Будто добр и готов дружить.
Но через все наше нутро
Зубы белые жаждешь всадить.
И, вроде, все верно, ты прав во всем,
И на слово есть сотни слов,
Но гнилое твоё нутро
Не даёт нам сносить подков.
Ты даешь и берёшь вмиг,
Не успеть разозлиться всласть
Только слышен истошный крик
Тех с кем играешь в веселую власть.
Свидетельство о публикации №119091207280