***

Мне просто бы лежать с тобою рядом,
Дыханием одним с тобой дышать,
Скользить по телу твоему влюблённым взглядом,
И ни позволить никому нам помешать.
Ты скажешь я безумна,-что ж,
Я не скрываю, может так оно и есть;
Безумна от любви,ведь ты поймёшь,
В моих глазах это легко прочесть...
День без тебя подобен муке смертной,
Как научиться так не изводить себя?
Мне хочется быть лишь твоей заветной,
И чувствовать везде,всегда тебя!


Рецензии