Наша любовь

Наша любовь будет верна,
Наша  любовь не будет холодна,
Буду верить в неё и замечать,
Различать, где ложь, а где обман,
Видеть сердце, которое у меня,
Не подавать в душе огня.
Любить безумно тебя,
И не отпускать.
Видеть счастье,
Не уходить от тебя,
Показать всю ту любовь,
Где много тепла.
Доказать, что я готова ради тебя,
Никто не нужен, кроме тебя.
Наша любовь у меня в сердцах,
Наша любовь не уйдёт от нас.
Я не хочу отпускать тебя,
Буду верить, что счастье не покинет меня,
Эмоции накопятся в слезах,
А все плохое будем забывать.
И я верю, что у нас все будет хорошо,
Как мы этого хотим сейчас.


Рецензии