Институт дураков...

У вас плохо, - Там и тут?
Срочно, надо, - В институт!
Вот там, точно, вам помогут!
Снимут деньги и тревогу,
Пустят, по миру, с надеждой,
Что жизнь будет, - Лучше прежней!
Вас, психолог, успокоит,
Тесты разные устроит!
Все окажется, - Не так!
Прост диагноз, - Вы дурак!


Рецензии