***

Нарикала умирающим стариком стоит на горе.
Разваливающееся тело, забыло предназначение свое.
Посмешищем для туристов.
Стала теперь бывшая крепость его.
Огни рассыпанные драгоценными камнями.
Пестрыми цветами радуги горят подо мной.
Огненным янтарем.
Фиолетовым аметистом.
Красным рубином.
Зеленым изумрудом.
Сказочный монстр сверкает в сгущающуюся грозу.
Теплый дождь омывает искрящийся дом паука.
Синтетический маленький мир.
Для маленького червяка.
Отчуждение достигшее своего предела.
На грани срыва в Бездну.
Общечеловеческой могилы.
Периферия Бытия.
Затягивает меня.
Город объявляет себя Богом.
Убив все традиционные божества.
Электрический разряд молнии.
Ударяет в молниеотвод.
Образуя трещину в озоновом пространстве.
Люцифер подглядел за мной из за туч.
Помахав мне рукой.
Он навсегда лишен чистой воды ключевой.
Которая Словом нисходит на нас в час ночной.

Тбилиси 2018.


Рецензии