Электронное голосование

Я бабушка, мне семьдесят один,
Компьютеров я ваших не боюсь!
Ко мне недавно заходил вот тут один,
Он думал, что сама не разберусь!

Нажал на кнопочки какие-то сперва,
Потом чего-то там зачем-то набирал.
Потом сказал - за мной стоит Москва!
И руку на прощание пожал!

Не знаю я, за чем он приходил.
Зачем он это все понабирал...
Он что-то про работу говорил,
Мол ждет его какой-то там аврал.

Я хлебушка ему с собой дала,
Похвасталась с продуктами корзиной.
А он сказал мне добрые слова -
Что быть теперь стране моей единой!


Рецензии