всегда с протянутой рукой

всегда с протянутой рукой
ульянов (ленин)
стоит на площадях
в мороз и зной.

не знает детвора
его злой гений,
утопией убивший наш Народ.

P.S. Данное фото считается последним прижизненным вождя советского ..  (раз он вождь-тогда не иначе, как - ) племени.


Рецензии