Танцуй!
Выбей копоть из души!
Чем тонуть в чаду депрессий,
Лучше с нами попляши!
Рядом встань, пойдем по кругу
В танце быстром и лихом,
Грусть подлюку, лень гадюку
Втопчем в землю каблуком!
Не хандри, вливайся смело -
Станешь духом тверд и храбр
В пляске жарче тарантеллы,
Вечной, словно данс-макабр!
Пляшет малый пусть и старый
Вместе с нами за одно -
Под задорный ритм гитары,
Под грузинское вино!
Хороводом окольцуем
Обозримый окоём,
Все невзгоды затанцуем,
Все проблемы отпоём!
Пусть взлетают мысли в небо
Хрусталем фонтанных струй.
Где б ты ни был, кем бы не был -
Сбрось печали и - танцуй!
Свидетельство о публикации №119091207068