Разные

Мы с тобою до боли разные.
Тем не менее вместе. Встречаемся.
Наши мысли порой безобразные,
Воплощая их в жизнь... задыхаемся.

Пусть бывает кричим и ругаемся,
Всё равно мы в итоге помиримся.
Быть друг другу родными пытаемся.
Все обиды долой, как увидимся.

Не хватает подчас понимания,
И в итоге терзают сомнения,
А ещё, недостаток внимания,
В результате "подъём" настроения.

Я не знаю, чем это закончится.
Пусть плохое быстрее забудется!
Так обнять поскорей тебя хочется,
С нетерпением жду, когда сбудется.
12.09.2019


Рецензии