Никола Питерский 2
И не шучу я, и не шуршу я!
Как по фэн-шую? По другому не хочу я!
И по фэн-шую всех сейчас озолочу я!
Пусть у хозяйки незавидная зарплата,
Но принесёт она мне два окорока!
Пускай она похожа больше на солдата!
А я похож на диск-жокея-дурака!
Земля на юго-западе!
Земля на юго-западе!
Земля на юго-западе!
Рисуй!
И звёзды цвета хаки там,
И звёзды цвета хаки там,
И звёзды цвета хаки там,
Фэн-шуй!
А под ногами прямо,
А под ногами прямо,
Всегда сияет розовый зенит!
А я такой упрямый!
А я такой упрямый!
Всегда стою на краешке земли!
Пусть у хозяйке незавидная зарплата,
Она растяпа, но такая лапа!
И пусть она сейчас похожа больше на солдата!
Я- диск жокей и это круто! Да, ребята!
Металла не хватает,
Металла не хватает,
Но вижу, как он с запада звенит!
А дерево с востока,
А дерево с востока,
Но не пойму при чём же здесь Сибирь?
А я сегодня всех крышую по фэн-шую,
И не шучу я, и не шуршу я!
Как по фэн-шую? По другому не хочу я!
И по фэн-шую всех сейчас озолочу я!
Свидетельство о публикации №119091207040