И не порознь мы, и не вместе
И сидим мы с тобой не на месте,
И плывем мы на лодке без весел,
Ничего мы от жизни не просим.
Так,нигде не найдя абсолюта,
Догоняя свою же мечту,
Не находим нигде мы приюта,
Выбирая дорогу не ту.
Свидетельство о публикации №119091207032
Лара Зингл 18.09.2019 19:16 Заявить о нарушении