***

Рыжим пламенем солнечный луч,
Искрой огня осветит вершину горы.
Пламя костра горит одиноким фонарем.
Мелодия гитары пронзает собой сумерки ночного леса.
Шум горной реки, словно шум не пойманной радио волны.
Приятной монотонностью успокаивает нервы мои.
Грусть терзает сердце осколком битого стекла.
Раны души кровоточат багровым цветом зари.
Стена ночного мрака впереди, потери и удачи позади.
Рыжее пламя сжигает меня дотла.
Красный закат знамение моего не завершенного конца.
Одиночество среди людей моя судьба.
Одна мечта преследует меня всегда.
Смысл, Свобода, Победа.
Это все, что вмещает она в себя.
Но словно мираж снова и снова ускользает мечта от меня...

Махар 2018.


Рецензии