***

Не доверяй чужому свою душу,
Любой предать  сумеет без стеснения,
Кто первым клятву на земле нарушил
Себе во век не вымолит прощения.

Предатели живут сегодня рядом, 
Спокойно ждут удобного момента,
 Не выдадут себя  недобрым взглядом,
Нам говорят тосты и комплименты.

Они давно пристроились повсюду,
Как сорняки растут на каждой грядке,
И даже проклинают вслух Иуду,
Лишь бы свои дела держать в порядке.

Когда целуют на ночь своих близких,
Они похожи на обычных граждан,
Но только души их упали низко,
Об этом все же помнить должен каждый.


Рецензии