Ну вы и спросили...

Где, наш, славный "лидер"?
Помоги скорей!
Надо, срочно, вылечить,
Маленьких детей!
Или обеднела, до того Страна,
Что не может, вылечить,
Нам, детей она?
Крик, по всем, каналам, -
 - Подайте на детей!
Просят, - У Народа,
Больше, нет, идей!


Рецензии