Душа в клочья

Душа вся моя, разорвана в клочья,
И нет больше мира в моей голове.
И вместо люблю лишь одни многоточья
А слезы все скрою, я в мокрой траве.

«Тебя не люблю», и «ты мне не нужен»
Что слышать я вовсе никак не хотел.
И пыл мой к тебе будет вряд ли остужен,
Любовью согреть я увы не сумел.

Тебе я признался, но ты наплевала,
Насильно не будешь, ты мил никому.
С одной стороны, любви всегда мало
Не нужен ответ на вопрос: «Почему?»

Прости, что не сказал тебе всё раньше
Признался я тебе, спустя пять лет.
Не знаю как мне быть и как жить дальше.
Услышав от тебя "пустой" ответ.

Я только желаю, тебе быть счастливой
Цвети и пылай на осколках любви.
Ты мне для души останешься милой,
От бед всех спасу, ты меня позови.


Рецензии