***

Солнце скрылось за стеной серых туч,
И город покрыло красно-синее марево.
Усталый и нежный твой голос
Напомнит мне о трудностях будней.
Но жизнь лишь хождение по кругу,
То вверх мы взлетаем,
То падаем вниз,
То скука съедает наши сердца,
То радостью кровь наполняет.
Лишь имя твое остается нетленным
В круговороте превратностей жизни.
Неизменность твое качество.
Постоянство твое существование.

Июнь 2018. г.Карачаевск.


Рецензии