***

Мрак космической Ночи,
Свет вселенского Дня,
Чернота планетной ночи,
Яркие лучи земного дня.
Инфраструктура сетка Паука,
Взгляд в бездну сердца,
Паразит съедающий человека,
Сознание мрак Небытия,
Общество кокон Зла,
Свобода фундамент Добра.
Сеть накинута на дикого осла,
Не смирение, дыхание истинного блага,
Ложь таракана в пиджаке,
Правда заключенного в тюрьме,
Клопы в галстуках за праздничным столом,
Ангелы погружаются в пыль лицом,
Безумцы в доме белой мечты,
Мученики в черной яме пустоты,
Муки огня скрывают рай Творца,
Сады блаженства, страдание адского дна.

г. Черкесск 2018.


Рецензии