За гранью

Солнце, жара, любовь -
осень бушует чувствами.
Фермер сменил морковь
на шашлычок искусственный.

Весело в тишине,
льётся спирт мегалитрами.
Не забудь обо мне,
когда в твой огонь войдут читеры.

Каждый короткий миг
наполнен тайными смыслами.
Не останавливай бег,
в движеньи инсту перелистывая.

Не заходи за черту,
свет зажигая ранний.
Тает вкус  яда во рту.
Я тебя жду...
      ... ... ... ...
              ... За гранью...

2019.09.12

(I'm waiting for you beyond the edge.)


Рецензии
Класссссная работа)

Мой лайк)

Сергей Путилин   10.01.2020 22:43     Заявить о нарушении
спасибо за доброе слово

Джо Хар Кей   12.01.2020 01:13   Заявить о нарушении