В позе 69

Изогнувшись буквой "зю"
Разошлись с тобой вовсю,
Нравится лелеять
В позе 69.

Наши помыслы чисты,
Наши роты заняты,
Такая доля и цена
Когда у мужа есть жена.

Ну а кто нам скажет что?
Никогда, никак, никто!
В семейном вертуозе
В 69-ой позе.


Рецензии