Пристрастие или что Она не любила...

***
Не слишком жаловав мужчин,
Двоих в компанию пускала -
Jack Daniel’s и JamesОn
Порой ей пару создавали.
***
Не то, что в ней жила мамзель,
Не то, чтобы была строптива...
Она любила Courvoisier
В прохладный вечер у камина.
***
Во вкусах крепких толк не знала,
Не признавала трав отвар,
Средь прочего предпочитала
Шампань - божественный нектар.
***
С рожденья аристократична,
Прекрасна сзади и лицом.
С чего прилипла вдруг привычка
Мешать под вечер в коле ром?
***
Она была не по годам умна.
Смакуя жизнь как нечто дорогое,
Была готова залпом и до дна
Бокал... и исключительно сухого.
***
12.09.2019г.


Рецензии