Моим любимым друзьям

Храни Вас Бог мои друзья,
Всем благодарна очень я,
И за обиды , и за грусть,
Вы не скрывали что ленюсь,
Всех Вас люблю,
Вы в тяжкий час ,
Ко мне пришли,
Как на показ,

Вы дали силы, дали жизнь,
Вдохнули воздух как мечты,
Вы дали денег в трудный час,
Ругали что забыла Вас.
Спасибо Вам мои друзья!
Всем Благодарна очень я!


Рецензии