Просто мои мысли

Всегда имела слабость к точным наукам.

То, что нельзя доказать формулой, - не доказуемо.

Это истина, которую трудно оспорить.

Стихи - это тоже, по- своему, уравнение, в котором надо доказывать смыл того, что ты хочешь сказать.

Так что стихи являются как бы продолжением моего мышления,скорее эмоциями, их отражением на то, что меня окружает в жизни, что меня волнует

Всю жизнь выходит занимаюсь доказательством, а так никому ничего и не доказала...

Не люблю трёх вещей:

Пафоса.
Банальности.
И лубочности.

Пафос - это только красивые слова, за которыми ничего нет, пустота, одни лозунги.

Лубочность - это красивые картинки за которыми нет чувства, послевоенные картинки с голубями и все подобное.

Банальность - это набор избитых фраз, не имеющие конкретной привязки к человеку. Особенно  видно банальность в поздравительных речах, обычное пустозвонство, штамп, придуманный кем-то когда-то и не имеющим ничего общего при обращени к данному человеку, отсутствие тепла в словах.

Думаю что в своем творчестве, мне удается избежать все эти три вещи.

12,сентябрь, с.г.


Рецензии