три афоризма в одном стихе, есть мат, 27 слов

Чтоб не быть себе противным,
надо быть всегда спортивным!
Победит себя лишь тот,
кто весь мир переживет!
Коли ты у слов во власти,
то п и з д и   
п и з д ы гораздей!


Рецензии