Подарю...
Пусть душевностью мир наполнится!
Как весной - чтоб земля расцвела!
Краски радости пусть не закончатся!
Это счастье - быть нужным плечом!
Поддержать...
Подсказать...
Поучаствовать...
Ведь так просто владеть волшебством -
Улыбаясь, по миру странствовать!
Открывает улыбка всем дверь -
Вхожа в хижины, замки и крепости...
Вкус улыбки - приятен он всем:
Без аскомы, горчинки, терпкости...
Руку дружбы всегда протяну -
Зарядись от меня энергией...
Я в общенье тепло заверну
И отправлю с букетом верности!..
11.09.2019г.
Paladina Italia
Свидетельство о публикации №119091200066