Если дома все поэты...

Если дома все поэты-

Значит рифмы на обед.

Где- то жарятся котлеты,-

Нас к столу зовет сонет.


А на завтрак- афоризмы

 И под соусом Хорей,

Да на ужин-амфибрахий

Дактиль, ямб, да сто идей..


И пирог из перспективы,,

С аллегорией в конце,

С ароматом детектива

И с улыбкой на лице.


Все довольны и все сыты

И идея всем ясна,

Когда рифмы не избиты

И красавица- жена


Рецензии
Нина , супер ! Очень понравилось направление стихов и сами образы !!!

Хельга Рай   12.09.2019 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.