Чудесные спасибо

Я ничего не прошу
такого.
Было бы здоровье.
ты рядом.
Немного солнца в жизни,
поменьше слез.
И чтобы увидеть море
и просто пожить немного,
крикнуть
спасибо мои родные,
что жизнь подарили
в ней много грусти, а больше
добра и чудесных людей


Рецензии