Убийственная симфония

А что, если я люблю тебя?
А что, если ты бы знал....
А что, если боготворю тебя?
Мой разум мне право дал.

Любовь к тебе - лишь отчаяние
И нет никаких надежд.
Узнала тебя случайно я,
В угрюмости странных одежд.

Под маской скрывал глаза свои,
Колдун, не иначе, маг.
И губы кроваво-алые
Накинулись бурей атак.

То грубыми были, то нежными,
Порвали все изнутри.
И ты под своими одеждами
Тот острый кинжал хранил.

Без боли и мук не вытерпеть
Страдания у стены.
Как будто в рубашке смирительной
Быть руки твои должны.

Так сильно тебе поверила,
И стоит любых наград
Доказанный и проверенный
Твой адски-небесный талант.

Быть может придет раскаянье,
Не завтра, не через год.
Впервые за годы молчания
Узнала я, как поет

Душа... Ты легко задел ее,
Сначала не поняла.
Теперь неустанно демоны
Сжигают ее дотла.

Твой голос - мои терзания,
Я - ненависть и восторг!
Ты стал моим наказанием,
И счастья мне приберег.

А что, если я люблю тебя?
Но что, если ты был прав,
На вечное одиночество
Тогда себя обрекав...


Рецензии