Крест... не свой...
На признание в надежде -
В пользу ль мысли чужие ,
Чувств не прОжитых суть ?..
Крест ... не свой ... -
В миг грядущий ...
Не подумать ли прежде ?
Ведь чем дальше .., тем пуще ...
Да по силам ли путь ?! -
Смело выбранный кем-то ,
Может смерти за гранью ,
В состоянии "грогги" -
От ударов судьбы .
Можно "сгладить" акценты ...
Но иными не станут -
Чьей-то боли моменты ,
Дум - нещадная быль .
Свидетельство о публикации №119091206452