Последняя Любовь
Вчера один дорогу проходил.
Теперь тебе назначу встречу
Поверь, родная, что не я дебил.
Я просто жил для Мира,
Который вертится вокруг оси.
С Некрасовой дружил Ириной
Ну и под дурака всегда косил.
Да, я клоун и поэт
И не стесняюсь выражений.
Зову тебя к себе в дуэт
Не принимаю возражений.
Приди сегодня ко мне в дом
Тебя я угощу молодым вином.
И в караоке мы споём
Ты моя принцесса, я твой гном.
Любовь! Что это для тебя? Скажи!
Что буквы значат в этом слове?
Свои дела ты докажи
И расскажи ты обо мне ты Вове.
Пусть он мне пишет чек
Пускай декрет мой претворяет.
Ведь неплохой Я Человек
Об этом мама моя знает.
Подружка-горе ты моё
Не покидай меня, Людмила!
Отдам тебе сердце я своё
Во имя Любви и Мира!
12.45 мск
10.09. 2019 год
Свидетельство о публикации №119091200642