Передислокация

Бесконечное море ошибок
Отделяет меня от успеха
И на нелёгком пути до цели
Каждый день возникает помеха.
Сил не становится больше,
Ноют суставы сильней,
А понимания меньше,
Что творится в умах у людей.
Пока расслабляться не время,
Нет вовсе времени такого.
Пора тащить своё вечное бремя
К порогу мира совсем уж иного.


Рецензии