Почему погибла Атлантида

Почему погибла Атлантида,
На такой вопрос один ответ:
Бога златокрылого обида
Навлекла на Атлантиду бед.
Бога златокрылого не чтили
Атлантиды жители совсем:
Ни стихов, ни прозы не дарили,
И Амур доставил им проблем.
Из пещеры вылезли циклопы,
Раздразнил Амур крылатый их.
Кто успел, доплыли до Европы,
Остальных удар судьбы настиг.
Расколовшись от землетрясенья,
Атлантида скрылась под водой.
Ради человечества спасенья
Ставьте Купидона, он крутой!


Рецензии