Beatles - Yellow Submarine

Желтый водный дом.

Где-то там, в краю родном,
С моряком я был знаком.
Рассказал он нам о том,
Что есть жизнь на дне морском.

Вслед за солнцем мы плывем,
Море синее кругом.
И живем теперь мы в нем,
Под водой наш желтый дом.

Припев.
Мы имеем подводный желтый дом,
Желтый водный дом, желтый водный дом.

Мы друзей с собой возьмем,
В гости остальных позовем, 
Мы играем и поем.

Припеваючи живем,
Не нуждаемся совсем ни в чем.
Небо синее кругом,
Под водой наш желтый дом.


Рецензии