Вот и осень...

Вот и осень. И жаром отмечен
Каждый куст в придорожной пыли.
Журавлиное тихое вече
Тонкой нитью исчезло вдали.

Томный стан опалённой рябины
Притулился к избе под крыло.
И, отпетый осенним помином,
Старый дуб крестит ветром чело.


Рецензии