Скатилось солнце, да слежалось облако
А естество, почти как листество.
А ты стоишь, молчащий, жизни около
У сентября большого своего.
А ты молчишь про грустное, и разное,
Осознанно не снявшийся с мели.
Перетекает тьма многообразная
В часах песочных неба и земли.
Ночей холодных ловишь излучение
И что-то там пытаешься прочесть.
Тебя сентябрь принял в обучение.
Он не хорош, не плох. Он просто есть.
Свидетельство о публикации №119091206265