Колыбельная

Млечный путь в твои сны априори,
Петрикор в твои грёзы безбрежный,
Забывай все дневные тревоги,
Засыпай и не думай о прежнем.

Градиентом из радуги чёткой
Сновидения будут лучиться,
Первым снегом в надзвёздные сферы
Дремота постепенно стремится.

Засыпай поскорей и спи крепко
Даже если юдоль будет в ссоре.
Мы с тобой будем вместе навечно,
Ты всегда для меня априори.


Рецензии