Зима начинается в августе

Зима начинается в августе,
А осень - в последний день марта.
И да, это ты ошибаешься,
Пытаясь читать мои карты.

Дождь льёт потому, что положено,
У всех есть своё расписание.
Поэтому я не встревожена.
Какое прекрасное знание!

Ресницы - магнит для снежинок,
Зима начинается в августе,
Луч света поёт для пылинок,
Танцующих вальсы от радости.

А все облака - это вата
В глазури индиго небесной.
Твой свитер расцветки граната.
И да, это правда прелестно.

Сердца тоже могут быть слепы,
Для счастья и грусти нет меры.
И да, все законы нелепы.
И да, в это я свято верю.


Рецензии