Понятливая туча
Пишем буквы, рисуем сердечко…
«Дождик, дождик, пока что постой –
Из листвы выложить дай словечко!
Без тебя зонтик наш отдохнёт!
Он работал, когда ты плясал.
А теперь пусть тихонько уснёт.
Летом сам по тебе так скучал!
Туча весь разговор поняла
И от нас далеко уплыла.
12.09.2019 г.
Свидетельство о публикации №119091206254