В этих днях особый вкус
И картошкою печёной,
Шапки жёлтые "шаров" -
Палисадник золочёный.
Стук глухой - в траву опять,
Ударяясь жёлтым боком,
С веток яблоки летят,
Налитые зрелым соком.
У забора разлеглась
Тыква - жёлтая карета,
Может,в сказку собралась,
Но молчит пока об этом.
Сад меняет свой убор,
Всюду листья рассыпая,
И дорожка через двор
Сразу стала золотая.
Хризантемы пышный куст
Золотинками играет...
В этих днях особый вкус:
Бабье лето златом тает.
Свидетельство о публикации №119091206245
Украшение палисадников!
Всего самого лучшего! Удачи, успеха!
С уважением, Надежда.
Надежда Люликова 26.09.2019 01:44 Заявить о нарушении
Галина Суровцова 18.10.2019 17:05 Заявить о нарушении