Хочу стихи твои читать
Я хочу почитать и докушать свой плов,
Я к такому количеству не был готов.
Так хотелось читать целый сборник стихов..
Твоих.. Родных, любимых, ласковых и милых под ириски, перебивая привкус виски..
Которое мне вызывает дрожь по коже.
По этому поэтам творчески фантаzия присущая и вкусы личные имеет тоже..
Не прибавляя пафоса, не отбирая естества и эстетического тона,
Не отказался бы от рома..
Сегодня не этот день,
Недавно с работы, дома,
Тускло светит фонарь на zакрытую дверь гастронома..
А ночные киоски наполнены пивом, водкой, гопниками, коньяком и сосками..
***ня это всё, по сравнению с тем,как с дивана встать.
А zначит, что треzвый в доску сегодня буду опять.
Свидетельство о публикации №119091200623