В осенний день туманные рассветы
Чтобы взбодрить, сварю на завтрак кофе,
Иные не нужны подчас советы,
Чтоб не случилось с кем-то катастрофы.
Накрою стол, да разложу печенье,
Горячий кофе и будет в самый раз,
Поднимет быстро нам настроение,
Когда покрыты мглой небеса подчас.
Испейте ароматный кофе, утром,
К вам возвратятся силы, непременно,
Поступите вы без сомнений, мудро.
Настрой придёт на день, всё переменно.
Свидетельство о публикации №119091206226