Весенний день

Блуждая в лепестках опавших вишни,
Считая каждый след, где снег растаял,
Не думаю, что ты меня услышишь,
Невыносимо за тобой скучаю.

Не может длиться беспрерывно сумрак зимний,
И летний зной - он тоже не из вечных,
Как самый долгий, самый сильный ливень,
И наше расставание конечно.

Я прилечу быстрее вихрей ветра,
Быстрей приливов в ночь из самых лунных,
Я буду ждать за сотни километров,
Для наших песен и бесед безумных.

Я буду ждать тебя в цветущих вишнях,
В следах, где снег уже давно растаял,
И даже если ты меня не слышишь,
Ты чувствуешь, как сильно я скучаю.



Inspired by Spring Day by BTS


Рецензии