Ты Самый лучший

Ты самый лучший - слова каждой мамы.
Ты гордость наша - слова в каждой семье.
Ты наше счастье, ты самый-самый.
И каждая Мамуля счастлива вполне.
При виде чада своего, сердце ликует.
И каждый и талантливей, умней.
Всё потому, что сердце торжествует.
Ведь нет на свете чувства материнского НЕЖНЕЙ.
И даже если чего-то не сумеет,
Или же что-то сделает не так.
Мамуля успокоит, пожалеет.
И ласково прошепчет - Ты Талант!
И вера Матери нисколько не тускнеет.
Она лишь дарит крылья и мечты.
Пока малыш тихонечко взрослеет.
Купается в родительской любви ;.


Рецензии