Кран

Кран стоит и громко плачет:
"-Дай работы хоть на час."
А начальник отвечает,:
"Обойдёмся и без вас,
есть и Гришка и Аркашка,
всё погрузят без тебя,
потому что очень долго,
заводить  тебя дружок,
заплатили денег много,
ну постой ещё годок."


Это для стенгазеты 1959 год  Моснабречфлот где работала моя мама.


Рецензии