2025
и план погибели людей начертит
Объявит демонам священную войну
про клятвы все свои забудет
Восходит темная звезда
её сравнить можно с закатом
Разбудит авве Сатану
и брат убьёт родного брата
Великий камень упадёт
расколет мир на три вершины
Все реки мира будут лёд
пустые полки и витрины...
Свидетельство о публикации №119091206080