Хрустальный иконостас..

***

Хрустальный иконостас
Он хрупок как все из нас
Он свет отражает вглубь
И рядом с ним каждый – труп

Хрустальный иконостас
Запрятанный в свет экстаз
И я преломился в нем
И там мы с Христом вдвоем

120919

На фото: Хрустальный иконостас Церкви иконы Божией Матери «Неопалимая Купина» в Дятьково (Брянская область)


Рецензии