40 больше нас
Как и всегда, скучаю по его рукам.
По прошлогодним моим каблукам
И кажется, устала "в хлам".
Дай мне весны! Шагни в пропасть эту,
Где мы так неизменно одни…
Эти огни уносят буре сродни.
Так каждый раз, на повороте…
И в этот час забери взглядом.
Не в последний раз, жмем на газ.
Устала от фраз, этих глаз. Не надо.
Пусть будет Больше нас. Сейчас.
Свидетельство о публикации №119091200594