Колокольный звон

Колокольный звон прям в Душе моей
Открываешь мир сказочных дверей.
Освещает мир колокольный звон
И сияньем Жизни я в нём окружён.

Зазвенят в Душе моей колокола,
Очищается звоном тем Душа,
Ты звучишь во мне, колокольный звон,
Переливами твоими, друг мой, просто опьянён.

Колокольный звон отрешил меня,
Разгорается сиянием Душа,
И звучит во мне звон моих небес,
Он засветится сиянием чудес.

Чудеса мои во мне всегда-всегда,
Освещает всё мне мира Красота.
Я пою тебе Светом и Мечтой
И дарю тебе я мир чудесный свой.


Рецензии