Ночь приходит

Замирает всё вокруг,
Ночка сладкая приходит,
Тонкий месяц над рекой
Наше небо серебрит.

И в туманной красоте
Песни соловьи заводят,
И туманной красотой
Моё сердце говорит

О сиянии ночном
И о нежном лунном Свете,
О тумане и о светлой
Звонкой песне соловья,

Когда месяц нам поёт
Своим сказочным куплетом,
И когда сияет нам
Путеводная звезда.

Ночью тоже всё живёт,
Разгораясь полнокровно,
Только ритм сейчас другой,
Но Душа моя горит,

Как рекою Жизнь течёт,
Разливаясь полноводно
И сияющей Судьбой
Нам Природа говорит.


Рецензии